Lerne mit uns am Epplesee Windsurfen!

Windsurftraining fĂŒr Kinder und
Jugendliche im Surfverein Rheinstetten

Aufs unserem VereinsgelĂ€nde am Epplesee bieten wir ab MĂ€rz 2022 jeweils samstags ein Windsurftraining fĂŒr Kinder (ab 6 Jahre) und Jugendliche an. In Theorie und Praxis erlernst du spielerisch und fundiert die Grundtechniken des Windsurfens, verstehst die Grundlagen und möglichen Gefahren von Wasser, Wind und Wetter und kennst am Kursende die wichtigen Vorfahrtsregeln und Grundverhaltensweisen auf dem Wasser!

Du hast Interesse mit zu machen? Dann melde dich per Email an:

training@surf-epplesee.de

Windsurf-Coaching fĂŒr Fortgeschrittene

Wir bringen dich auf das nĂ€chste Windsurflevel! Lerne mit uns Beachstart, Wasserstart, Fußschlaufentechnik, Trapezfahren, Powerhalse, SprĂŒnge und Spezialmanöver. HierfĂŒr meldest du dich ebenfalls an unter:

training@surf-epplesee.de

Wir freuen uns auf dich!

Surfflohmarkt – sobald es wieder geht

Alle paar Jahre veranstalten wir auf unserem VereinsgelĂ€nde einen Surfflohmarkt fĂŒr privates Gebrauchtmaterial. Wir informieren hier, sobald wir wieder einen Termin festlegen können.

RĂ€umt eure Keller, plĂŒndert die Dachböden und schaut, was die Garagen hergeben! Wie immer lohnt sich frĂŒhes Erscheinen, denn wer zuerst kommt, kann die besten SchnĂ€ppchen abgrasen.

Auch fĂŒr eine Bewirtung ist gesorgt.

Wir freuen uns ĂŒber alle, die sich am Flohmarkt beteiligen.

Wiederkehrende Veranstaltungen:

• Neujahrssurfen
  • Mitgliederversammlung
  • Saisonopening – Ansurfen
  • Flohmarkt
  • Windsurftag fĂŒr Kinder und Jugendliche
  • Let’s putz – Beach clean up
  • Sommerfest
  • Geburtstage
  • Saisonclosing- Absurfen (wobei es bei uns eigentlich kein Saisonende gibt – Windsurfen ist ein Ganzjahressport!)
  • Nikolaussurfen
  • Weihnachtssurfen (meist bei bestem Wetter!)