Lerne mit uns am Epplesee Windsurfen!

Windsurftraining f├╝r Kinder und
Jugendliche im Surfverein Rheinstetten

Aufs unserem Vereinsgel├Ąnde am Epplesee bieten wir ab M├Ąrz 2022 jeweils samstags ein Windsurftraining f├╝r Kinder (ab 6 Jahre) und Jugendliche an. In Theorie und Praxis erlernst du spielerisch und fundiert die Grundtechniken des Windsurfens, verstehst die Grundlagen und m├Âglichen Gefahren von Wasser, Wind und Wetter und kennst am Kursende die wichtigen Vorfahrtsregeln und Grundverhaltensweisen auf dem Wasser!

Du hast Interesse mit zu machen? Dann melde dich per Email an:

training@surf-epplesee.de

Windsurf-Coaching f├╝r Fortgeschrittene

Wir bringen dich auf das n├Ąchste Windsurflevel! Lerne mit uns Beachstart, Wasserstart, Fu├čschlaufentechnik, Trapezfahren, Powerhalse, Spr├╝nge und Spezialman├Âver. Hierf├╝r meldest du dich ebenfalls an unter:

training@surf-epplesee.de

Wir freuen uns auf dich!

Surfflohmarkt – sobald es wieder geht

Alle paar Jahre veranstalten wir auf unserem Vereinsgel├Ąnde einen Surfflohmarkt f├╝r privates Gebrauchtmaterial. Wir informieren hier, sobald wir wieder einen Termin festlegen k├Ânnen.

R├Ąumt eure Keller, pl├╝ndert die Dachb├Âden und schaut, was die Garagen hergeben! Wie immer lohnt sich fr├╝hes Erscheinen, denn wer zuerst kommt, kann die besten Schn├Ąppchen abgrasen.

Auch f├╝r eine Bewirtung ist gesorgt.

Wir freuen uns ├╝ber alle, die sich am Flohmarkt beteiligen.

Wiederkehrende Veranstaltungen:

• Neujahrssurfen
  • Mitgliederversammlung
  • Saisonopening – Ansurfen
  • Flohmarkt
  • Windsurftag f├╝r Kinder und Jugendliche
  • Let’s putz – Beach clean up
  • Sommerfest
  • Geburtstage
  • Saisonclosing- Absurfen (wobei es bei uns eigentlich kein Saisonende gibt – Windsurfen ist ein Ganzjahressport!)
  • Nikolaussurfen
  • Weihnachtssurfen (meist bei bestem Wetter!)